Уважаемые преподаватели!
Издательство «ГИОРД» предлагает вашему вниманию рекламные издания учебной и справочной литературы. Ознакомиться с содержанием учебников и оформить заказ можно в библиотеке ОГАУ. Обращаться в отдел комплектования – 5 этаж, 3 каб.
Пищевая химия: учебник / А. П. Нечаев [и др.]; под ред. А. П. Нечаева. – 5-е изд., испр. и доп. – Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012. – 672 с.
Технология безалкогольных напитков: учебник для вузов/ Л. А. Оганесянц [и др.]; под ред. Л. А. Оганесянц. – Санкт-Петребург: ГИОРД, 2012. – 344 с.
Смирнов, А. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса больных и отравившихся животных и исследование мяса на свежесть: учебное пособие / А. В. Смирнов. - Санкт-Петербург: ГИОРД, 2011. – 112 с.
Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел): учебное пособие / Л. А. Мхитарьянц [и др.]; под ред. Е. П. Корненой. – Санкт-Петербург, 2013. – 224 с.
Бессонова, Л. П. Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения: учебник/ Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова. – Санкт-Петербург: ГИОРД, 2013. – 592 с.
Рогожин, В. В. Практикум по физиологии и биохимии растений: учебное пособие/ В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина. – Санкт-Петербург: ГИОРД, 2013. – 352 с.
Смирнов, А. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов: учебное пособие/ А. В. Смирнов. – 2-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург: ГИОРД, 2013. – 136 с.
Рогожин, В. В. Биохимия растений: учебник/В. В. Рогожин. – Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012. – 432 с.
Пашук, З. Н. Технология производства хлебобулочных изделий: справочник/ З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. – Санкт-Петербург: ГИОРД, 2009. – 400 с.
|